сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Испании

Запрос тура
              ВИЗА В ИСПАНИЮ
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
2.1. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 90 дней с даты окончания поездки.
2.2. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
2.3. Фамилия , указанная в загранпаспорте должна соответствовать фамилии, указанной в общегражданском паспорте.
2.4. Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его соответствующего государственного органа.
2.5. Паспорт должен иметь чистую страницу для выдаваемой визы.
2.6. В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.
2.7. На вписанных в паспорт детей (не зависимо от возраста!!! для загранаспортов, выданных после 22.03.09) должна быть вклеена фотография и указана дата его рождения.
2.8. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.
2.9. В паспорте не должно иметься действующих шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной визы не совпадает с датами поездки в Испанию, а так же не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.
2.10. При наличии в паспорте шенгенской мультивизы, сроки действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами туристической поездки, оформление визы в Испанию не требуется.

Стандартный пакет документов

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с даты окончания поездки).
  • фотографии, соответствующие следующим требованиям:
    - заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две !) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
  • Анкета и договор поручения (СТРОГО по образцу , с обязательной подписью клиента).
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4  (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).

             Внимание!
             Рекомендуем, в случае если заработная плата ниже 25000 рублей, приложить дополнительно документы о финансовой гарантии:
                       1) Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
                       2) Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.

  • Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4. (ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • Оригинал и копию аннулированого заграничного паспорта и второго действующего заграничного паспорта , если такие имеются в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ)
  • Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими):
    1.      Образец бланка заявления (для подписания заявителем)
    2.      Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего)
    3.      Образец бланка заявления (для подписания доверенным лицом
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.
  • Для частного предпринимателя помимо справки, удостоверяющей частную предпринимательскую деятельность необходимо приложить дополнительные документы удостоверяющие данную деятельность в качестве финансовой гарантии.

 

Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей
  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с даты окончания поездки).
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета и договор поручения (СТРОГО по образцу с обязательной подписью клиента).
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4  (ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!..
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебы (если имеется).
  • Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • ВНИМАНИЕ!!!
    Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4(ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • Оригинал и копию аннулированого заграничного паспорта и второго действующего заграничного паспорта , если такие имеются в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими):
    1.      Образец бланка заявления (для подписания заявителем)
    2.      Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего)
    3.      Образец бланка заявления (для подписания доверенным лицом

3.8. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей
  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с даты окончания поездки).
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета и договор поручения (СТРОГО по образцу с обязательной подписью клиента).
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4  (ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!..
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.
  • копия заполненных страниц российского паспорта невыезжающего родителя (в формате Din A4.(ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • В доверенности обязательно должно быть указано:
    • адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка;
    • сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке;
    • доверенность должна быть сроком ровно 3 месяца с начала тура;
    • место пребывания (с указанием страны);
    • цель поездки - туризм;
    • В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
    • Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место  нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (например: свидетельство о смерти , свидетельство о рождении - в графе отец должен стоять прочерк, справка из милиции, подтверждающая неизвестность места нахождения одного из родителей и т.д.).
  • Справка с места учебы (если имеется).
  • Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • ВНИМАНИЕ!!!
    Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4(ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими):
    1.      Образец бланка заявления (для подписания заявителем)
    2.      Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего)
    3.      Образец бланка заявления (для подписания доверенным лицом

3.9. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении третьего лица
  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с даты окончания поездки).
  • 2 фотографии (соответствующие возрасту).
  • Анкета и договор поручения (СТРОГО по образцу с обязательной подписью клиента).
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4  ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!..
  • Копия свидетельства о рождении.
  • копия заполненных страниц российского паспорта обоих родителей (в формате Din A4.(ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
    Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать представить любые дополнительные документы, в частности, заверение Гаагским АПОСТИЛЕМ разрешения родителей на выезд ребенка.
  • В доверенности обязательно должно быть указано:
    • адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
    • сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке;
    • сроки поездки;
    • место пребывания (с указанием страны);
    • цель поездки - туризм;
    • В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
    • Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место  нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (например: свидетельство о смерти , свидетельство о рождении - в графе отец должен стоять прочерк, справка из милиции, подтверждающая неизвестность места нахождения одного из родителей и т.д.).
  • Справка с места учебы (если имеется).
  • Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
  • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
  • ВНИМАНИЕ!!!
    Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4(ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • Оригинал и копию ВСЕХ предыдущих, действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4,(ОБРАЗЕЦ)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!. где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.
  • Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими):
    1.      Образец бланка заявления (для подписания заявителем)
    2.      Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего)
    3.      Образец бланка заявления (для подписания доверенным лицом

 

 
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд