сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Коста-Рике

Запрос тура
Виза в Коста-Рику

Виза не нужна гражданам многих государств, включая страны ЕС, США, Канаду, Израиль и другие. Виза также не требуется, если в паспорте туриста при въезде в Коста-Рику есть непогашенная шенгенская мультивиза или виза США. В остальных случаях гражданам стран СНГ, включая Россию, Украину и Беларусь, необходима виза.

Безвизовый въезд:

При въезде в страну необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 1 месяца с момента окончания поездки. В него проставляется штамп о въезде в страну. При прохождении пограничного контроля также необходимо предъявить авиабилеты в оба конца, доказательство наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране. Детям, путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, обязательно нужно иметь нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя/родителей. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография. Возможно продление пребывания на срок более 30 дней, для чего необходимо обратиться к представителю принимающей стороны.

Документы для получения туристической визы ( граждане России):

-Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
-Фотокопия страниц паспорта с Вашей личной информацией. В случае, если Ваш паспорт был продлен, необходимо предоставить страницу продления срока действия паспорта
-Фотокопия страниц паспорта с другими визами
-
Анкета для получения визы Коста-Рики
-1 цветная фотография (паспортного размера)
-Расписание полета или копия бронирования билетов
-Документы, подтверждающие экономическую состоятельность (справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа)
-Справка из банка о состоянии Вашего счета (за последние 3 месяца)
-Доверенность на право подачи документов и получения виз в посольстве Коста-Рики, выданная на имя сотрудника компании и заверенная у нотариуса ( нотариальный сбор - 700 рублей)

Срок оформления – 1 неделя. Обращаем Ваше внимание, что виза Коста-Рики оформляется в Москве, но оплачивается по прилету в аэропорту Сан-Хосе в размере 20 usd.

Документы для получения туристической визы ( граждане СНГ):
-паспорт или загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки.
-2 фотографиии
-справка с места работы с указанием заработной платы
-Анкета для получения визы Коста-Рики (Скачать)
-бронь или копии авиабилетов
-туристический ваучер или приглашение принимающей стороны
-документы, подтверждающие вашу платежеспособность (кредитные -карты, чеки, документы на право владения собственностью).
-справка о несудимости, переведённая на испанский язык
-Срок оформления визы – 7-21 рабочих дней.

При этом варианте визу можно получить в аэропорту Juan Santamaria в Сан-Хосе при наличии разрешения на въезд от Direccion General de Migracion y Extranjeria de Costa Rica.

Ограничение на въезд в Коста-Рику распространяется на граждан, чей облик подходит под определение "хиппи".

Таможенные правила:
Ввоз и вывоз иностранной и национальной валют не ограничен (декларация обязательна). Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз сигарет - до 400 шт. или сигар - до 50 шт., или табака - до 500 г, крепких спиртных напитков - до 3 л, духов, одежды и обуви - в пределах личных потребностей. Запрещен ввоз фруктов, овощей, растений, черенков и семян растений, цветов, продуктов из овощей, мясопродуктов, медикаментов, которыми не пользуется турист (требуется рецепт или медкарта), психотропных и наркотических веществ, оружия и боеприпасов (требуется разрешение МВД страны), а также порнографических изданий. Запрещен вывоз археологических ценностей, антиквариата, редких животных и птиц, их шкур и чучел.

 

  • Документы на визу

т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд