сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в ОАЭ

Запрос тура

Правила въезда

Для въезда в ОАЭ гражданам России в обязательном порядке требуется въездная виза.
На момент выезда из Москвы турист должен иметь на руках копию визового подтверждения, гарантирующего получение оригинала визы выдаваемой иммиграционными властями по прибытию в ОАЭ.
Иммиграционные службы ОАЭ имеют право отказа в выдаче визы без объяснения причин. Стоимость визы в этом случае не возвращается.
В случае получения туристом визового подтверждения и не использования его в сроки действия визы, оплата за визу не возвращается.

Виза действительна на один въезд в страну и пребывание в ОАЭ максимум в течение 30 дней. Продление визы на месте не предусматривается.
Кроме граждан России из Москвы оформляются визы гражданам: Белоруссии, Казахстана, Украины, Молдавии.

Требования к документам

Внимание!

 

В связи с изменениями в правилах подачи и изготовления виз в ОАЭ с 29.07.08 вводятся новые правила.

 

С 29.07.08 визы только одного виза-СРОЧНЫЕ! Срок оформления от 2-х рабочих дней. Стоимость визы-70 $, для ребёнка, вписанного в паспорт родителей виза оформляется бесплатно.

 

Для оформления визы ( визового подтверждения) необходимо предоставить:
1. Четкая  сканированная копия 1-ой страницы загранпаспорта (действительного не менее 4 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки). Выезжающие дети, имеющие свой загранпаспорт, предоставляют копию его 1 страницы. Для детей, вписанных в паспорт родителя, предоставляется копия страницы загранпаспорта, где ребенок вписан.
На копии должны четко читаться:
фамилия и имя, гражданство, пол, дата рождения, место рождения, номер загранпаспорта, дата выдачи/окончания срока действия паспорта, место выдачи паспорта.
Для граждан государств: Армения, Грузия, Украина, Югославия, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, необходимо предостовлять цветные копии паспортов в электроном виде!!!

 

2. Анкета.

 

Срок предоставления данных: за 3 рабочих дней до начала поездки ( с учетом выходных дней в ОАЭ).
Женщинам до 30 лет рекомендуется оформляется в поездку в ОАЭ только в случае, если они едут в сопровождении мужа, отца, брата, имеющего с ними одинаковую фамилию.

 

 Внимание! 

 

Документы должны предоставляться по электронной почте. Сканированные копии паспартов должны быть предоставленны в формате JPG   и  иметь вес не долее 400КБ.

 

В случае если вес файла превышает обьем 800КБ  документы могут не доходить.

 

Просим уточнять  факт получения документов у менеджеров департамента.

 

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд