сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в ИЗРАИЛЕ

Запрос тура

Паломничество в Израиль

Израиль – это край, хранящий истоки духовного начала человечества и являющийся средоточием иудаизма, христианства и ислама.

Память иудеев о Храме Иерусалимском и вечная мечта о возвращении на Землю Обетованную - это стена Плача в Иерусалиме. Гробница Царя Давида, захоронения еврейских патриархов в Хевроне и другие иудейские святыни Израиля близки каждому еврею, в сердце которого жива связь с исторической Родиной.

Христиане смогут посетить в Израиле святые места, связанные с земной жизнью Иисуса. Город Вифлием, место Рождества Христова, Голгофа- место распятия, погребения и Воскресения Иисуса, река Иордан, где Господь принял крещение, Гефсиманский сад, Комната Тайной Вечери, Храм Благовещения – все эти святыни узнаваемы путешественниками по евангельским описаниям. Однажды побывав здесь, невозможно забыть красоту палестинских пейзажей, особую атмосферу святых мест, ночные богослужения у Гроба Господня. Святая Земля - колыбель христианской веры, остается близкой и дорогой для каждого православного человека независимо от степени его религиозности.

Приверженцы ислама смогут совершить паломничество к мусульманским святыням – в город Аль – Кудс, где пророк Магомед вознесся на седьмое небо со скалы Храмовой горы. На этом месте возвышается над Иерусалимом мечеть Омара, а к югу от нее расположена мечеть Аль–Акса.

Паломнические программы, предлагаемые агенством «Чароит», предназначены как для истинно верующих, жаждущих ощутить близость к Богу, так и для людей светских, желающих прикоснуться к истории трех мировых религий. Мы рады оказаться в роли верного помощника на вашем пути к духовному обогащению.

Паломники могут отправляться к святыням своей группой в соответствии со своим маршрутом, так и по индивидуальным и групповым программам, разработанным нашим туристическим агенством.

 

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд