сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых на Кипре

Запрос тура

Свадьба на Кипре

Кипр - один из самых красивых островов в Средиземноморье!

    Остров любви и красоты, место рождения Афродиты. Кипр предлагает совершенные условия для пар, желающих пожениться. Удобные законы и превосходное обслуживание, рестораны, отели, дружелюбное население, обворожительная природа… Ваша свадьба на острове будет незабываема!
    На Кипре более чем 200 солнечных дней в году, мы уверены, что Ваша свадьба будет именно в один из этих дней!
    Вы можете пожениться в любом городе Кипра - Айа-Напа, Ларнака, Лимассол или Пафос - и выбрать любой понравившийся Вам отель!

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ - ЛАРНАКА

Ларнака - один из древнейших городов в мире, широко известна своими достопримечательностями и неторопливым ритмом жизни. В центре современной Ларнаки можно обнаружить останки древнего города-королевства Китиона, напоминающие о великих и славных временах.

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ - Айя-Напа

Айа-Напа - с его золотистыми пляжами называют подлинным раем для любителей моря и водных видов спорта. Чарующие пейзажи пленяют взор: крошечная рыбацкая пристань Айа-Напы, средневековый монастырь в самом седрце городка, ветряные мельницы.

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ - Лимассол

Лимассол - второй по величине город на Кипре, главный порт и центр виноделия, привлекающий внимание своими историческими и культурными ценностями - ему отводится важная роль на Кипре.

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ НА ПАФОСЕ

Пафос - тихий и мирный развитый рыбацкий город. Древняя Римская столица Кипра. С красивой гаванью и комфортабельными гостиницами. Много зелени и солнца. Богиня Любви и Красоты, Афродита, появилась из пены морской здесь, в районе Петра ту Ромиу. Туристический район Пафоса отвечает различным вкусам и запросам приезжающих туристов. Магазины и бутики, рестораны и таверны - на любой вкус.

VIP ТУРЫ

Для свадьбы необходимы следующие документы:
заграничный паспорт,
общегражданский паспорт,
свидетельство о рождении,
в случае если один из будущих супругов разведен - свидетельство о разводе.


Внимание! В каждом конкретном случае могут понадобиться дополнительные документы. Служащий, осуществляющий церемонию, может потребовать дополнительные документы, если у него возникнут сомнения в действительности документов.

 

т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд