сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Таиланде

Запрос тура

ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ ТАИЛАНДА И ИХ ОТЕЛИ

Курорт ПАТАЙЯ

 Яркая и веселая Паттайя не имеет равных среди других курортов Юго - Восточной Азии. Большой выбор отелей - от бунгало, утопающих в зелени и цветах, - до современных отелей, способен удовлетворить вкусы тех, кто ищет насыщенной развлечениями ночной жизни, и тех, кто рассчитывает на тихий семейный охота.
Патайя поражает своим колоритом и удивляет многообразием предлагаемых развлечений. Ночная жизнь в городе уникальна. После заката Паттайя преображается, и на вечернюю прогулку выходят туристы со всего мира. Ночью открыто множество ресторанов, баров, магазинчиков, массажных салонов и местных рынков.

ОТЕЛИ КУРОРТА ПАТАЙЯ

ОСТРОВ ПХУКЕТ

О.Пхукет - один из лучших курортов во всем мире! Отдых на этом райском острове возможен в любое время года. Пхукет - один из главных туристических центров страны и первый по величине остров Таиланда. Пхукет покоряет своими белоснежными пляжами, лазурными водами Андаманского моря, непроходимыми зарослями джунглей и монументальными отвесными скалами.
Самым знаменитым и высокоразвитым центром охота Пхукета является пляж Патонг. Он предлагает охотающим широкую развлекательную программу, множество ресторанов, кафе и баров с бурлящей ночной жизнью. Такие пляжи, как Ката, Карон и Сурин более спокойные, их атмосфера располагает к безмятежному и расслабляющему охотау. Для родителей с детьми отлично подойдет пляж Най Хан – бухта с неглубокими водами у берега, расположенная на восточной оконечности острова и укрытая от сильных ветров.

ОТЕЛИ ОСТРОВА ПХУКЕТ

ОСТРОВ САМУИ

На о.Самуи самый спокойный охота (по сравнению с др. крупными курортами Таиланда.) В отличие от многих туристических центров Тайланда, на острове Самуи отели расположены не прямо на пляже, а у кромки джунглей, в тени пальм. Жизнь на Самуи течет неторопливо, а гостеприимство не знает границ. Фруктовые сады, красивые водопады, монастыри, сказочные утесы, изумрудные рисовые плантации, покрытые лесами горные склоны и, конечно же, великолепные пляжи - все несет в себе умиротворение и представляет интерес для многочисленных туристов, из года в год стремящихся вернуться на этот благодатный остров. На Самуи есть абсолютно все, как для активного охота, так и для уединенного спокойного времяпрепровождения в тени пальм на берегу океана.

ОТЕЛИ ОСТРОВА САМУИ

Остров Чанг

Остров Чанг (слон) получил такое название благодаря своему силуэту, напоминающему форму этого животного. В последнее время стал одним из самых популярных мест охота в Тайланде (второй по размеру остров после Пукета). На острове можно увидеть диких кабанов и оленей среди изумительной природы и животного мира.

Пять причин для посещения острова

- Одно из главных преимуществ – удобство сообщения с материком многочисленными паромами, до которых легко добраться от Бангкока или Паттайи. На острове скоро откроется аэропорт.
- Это национальный парк, джунгли, водопады и горные речки.
Все западное побережье покрыто чистейшими пляжами с нежным белым песком.
- Качество сервиса в туристической сфере на острове сейчас достигло высокого уровня.
- Размещение можно найти на любой вкус и кошелек: от экономичных кемпингов до 5* отелей
- Экстремальные экскурсии – прогулка по джунглям на слоне с посещением водопадов, дайвинг, плавание на каяке, посещение местной деревни с рынком свежих морепродуктов, поездки на соседние островки.

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд