сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Исландии

Запрос тура

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В ИСЛАНДИИ

  

Наша компания будет рада предложить вам несколько сценариев свадебных церемоний в Исландии, существуют следующие варианты мест проведения церемоний бракосочетания:

В уникальной старинной церкви из дёрна в музее под открытым небом Arbaejarasafn. Здесь собраны более 40 старинных домов со всей Исландии. Сама церковь была построена в 1842 году, и в настоящее время в ней проходят церемонии бракосочетания и крещения.

В подземной пещере Gjabakkahelli. Из-за частых извержений вулканов в течение последних столетий, на территории Исландии образовалось бесчисленное множество пещер. Наиболее часто встречающиеся из них – лавовые пещеры. Мы предлагаем провести cвадебную церемонию в одной из таких пещер, которая называется Gjabakkahelli. Она расположена между национальным парком Тингведлир (Thingvellir) и озером Лейгарватн (laugarvatn), и образована подводным лавовым потоком при последнем извержении вулкана.

На леднике Мирдасйокудль (Myrdalsjokull). Ледник Мирдалсйокудль расположен в южной части острова. Он уникален тем, что на его вершине находится один из самых активных вулканов Исландии – Катла (Katla).
На Южном побережье Исландии. Южная Исландия очаровывает цветущими полями, водопадами, песчаными пляжами, тихими рыбацкими поселками. Мы предлагаем провести свадебную церемонию либо на водопаде Сельяландсфосс (Seljalandsfoss) (один из самых красивых водопадов острова – уникален тем, что его можно легко обойти, оказавшись за водой, ниспадающей с высоты 60 метров), либо на мысе Дирхолей (Dyrholaey), возвышающемся над побережьем в виде высоких отвесных скал с правильными арками. Поднявшись на верхнюю смотровую площадку, Вы увидите пустынные атлантические пляжи с чёрным песком и белой линией прибоя, уходящие вдаль, насколько хватает глаз.

На острове Видей (Videy). Остров Видей (Videy) один из самых молодых в Исландии, считается он появился на поверхности океана всего 9000-10000 лет назад. Археологические расследования установили, остров был заселён в 10 веке н.э, а в 1225 году была построена церковь и монастырь Св. Августина.

Церемонии проводятся по рабочим дням в 15:00 или 15:30.

Свадьбу можно сыграть как в традиционном европейском стиле, так и по обычаям Викингов.

Необходимые документы:

1. Заявление о семейном положении или справка из местного (российского) ЗАГСа, что Вы не состоите в браке. Эти документы должны быть выданы не ранее, чем за 4 недели до регистрации брака.

2. Если Вы ранее состояли в браке, то необходимо предоставить свидетельство о разводе (оригинал). Если вдовец/вдова – свидетельство о смерти супруги/супруга.

3. Необходимо будет заполнить специальную форму (она называется “Hjónavígsluskýrsla” – голубая/белая форма), которую мы пришлем Вам по почте. Жених и невеста заполняют одну форму на двоих.

4. Заграничный паспорт.

Документы должны быть предоставлены обеими сторонами, и обязательно должны иметь официальные подписи и печати российских властей.

Внимание! В каждом конкретном случае могут понадобиться дополнительные документы. Служащий, осуществляющий церемонию, может потребовать дополнительные документы, если у него возникнут сомнения в действительности документов.

Церемония может проводиться на исландском/английском языках, мы можем предоставить услуги переводчика (на русский язык).

Присутствие свидетелей на церемонии не обязательно, но они должны написать свои имена и даты рождения в форме “Hjónavígsluskýrsla”, они должны быть не младше 18 лет. Это обязательно должны быть люди, которых вы знаете достаточно долго (сотрудники нашего офиса, к сожалению, не могут быть свидетелями).

Все документы должны быть в офисе нашей компании минимум за 1,5 месяца до даты регистрации.

Гражданская регистрация брака в проводится в Мэрии Рейкьявика по адресу Skógarhlíð За проведение церемонии необходимо оплатить пошлину в размере 4600 ISK (около 55 EUR), оплата производится после получения оригиналов документов.

После церемонии Вы получите свидетельство о регистрации брака на английском языке. После процесса легализации, который осуществляет наша компания, свадебный сертификат признается в России.

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд