сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Египте

Запрос тура

охотничья база В ЕГИПТЕ

  

    Пляжный охота в Египте хорош в любое время года. Здесь круглый год светит солнце, а бесконечные песчаные пляжи, омываемые лазурными волнами, протянулись на десятки километров. Богатый подводный мир и уникальные климатические условия создают неограниченные возможности для занятий дайвингом и серфингом в течение всего года.
    Курорт Шарм-Эль-Шейх - один из красивейших курортов в мире - расположен на самой южной части Синайского полуострова и состоит из нескольких бухт. Это высокоразвитый курорт европейского типа с широкой сетью отелей и гостиничных комплексов. Здесь можно найти как маленькие уютные отели с современным дизайном, так и более крупные гостиничные комплексы, а также почти все атрибуты хорошего туристического центра, включая казино, дискотеки, ночные клубы, курсы игры в гольф и оздоровительные сооружения.  Туристическим центром и одновременным центром ночной жизни курорта можно назвать залив Наама, где были построены самые первые отели на курорте. По сравнению с другим популярным египетским курортом, Хургадой, Шарм Эль Шейх считается более престижным и, соответственно, более дорогим. Кроме того, Шарм Эль Шейх является своеобразной Меккой для любителей подводного плавания
    Другой крупный египетский курорт - Хургада - один из самых популярных курортов, расположенных на побережье Красного моря. Находится он  в 500 км юго-восточнее Каира. Отдых в Хургаде - прекрасное соотношение цены и качества, познавательного охота и богатой ночной жизни. В Хургаде  развитая сеть гостиничных комплексов, предлагающих туристам европейский класс охота.   Большинство отелей предлагают развлекательные программы, включающие "восточные вечера" с танцем живота, русское шоу, африканское шоу.
    Рядом с Хургадой находятся два других популярных курорта Красного моря: в 22 км к северу от Хургады - курорт Эль Гуна, в 25 км от южной оконечности Хургады на юг - новый популярный курорт Макади и Соама, а ещё южнее - в 45 км - курорт и порт Сафага.

охотничья база В ЕГИПТЕ: НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 2010-11

За подробной информацией о наличии спец.предложений на конкретные даты просим обращаться к нашим менеджерам!

цены от 350 долларов на человека на 7 ночей отель 4*

       
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд