сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

охота в ВЕНГРИИ

Запрос тура

ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ НА ОЗЕРАХ ВЕНГРИИ

Венгрия занимает одно из первых мест в мире по количеству разведанных и используемых источников термальных лечебных вод. В разных уголках страны действуют более ста бальнеологических курортов!  В построенных на базе источников лечебных купальнях, санаториях, бальнеологических гостиницах и вэлнес-отелях о пациентах заботятся опытные врачи, квалифицированный медицинский персонал.

Термальный курорт - озеро ХЕВИЗ

 Хевиз - один из самых больших и известных венгерских курортов, расположен в долине юго-западного берега Балатона, в 6-ти км от города Кестхей. В Хевизе находится крупнейшее в мире термальное озеро. Благодаря уникальным дарам природы, лечебным возможностям и профессиональному медицинскому персоналу Хевиз стал одним из международнопризнанных, первоклассных лечебных мест. По своим бальнеологическим свойствам озеро Хевиз не имеет прототипа не только в Европе, но и во всем мире. 

Отель DORINT ROGNER LOTUS THERME 4*

Отель EUROPA FIT 4* superior

Регион озера Балатон

Отдых на Балатоне - это  купание в ласковой воде под ярким солнцем, прогулочные полёты над вершинами заснувших вулканов, романтические ужины с цыганской музыкой, катание на паруснике в лунную ночь, концерты, балы, экскурсии ...
Для всего южного побережья Балатона характерно медленно углубляющееся песчаное дно, которое обеспечивает замечательные условия для приезжающих на охота семей с детьми. Все побережье от Балатонбереня до Балатонлелле - беспрерывный пляж, к радости малышей вода везде мелкая. Балатон открывает перед нами постоянно обновляющийся мир молодости, лета, самозабвенных развлечений, встреч. Шиофок, как центр региона, его 'Летняя Столица', предлагает представителям всех поколений яркую, разнообразную и богатую программу. На 17 километрах пляжа повсюду есть все возможности для занятий спортом, активного охота. С его массовыми дискотеками, местами развлечений, где всегда звучит музыка, город является и мостом 'паломничества' молодежи.

 Озеро Тиса, Асфёльд

Озеро Тиса - уникально интересный и ценный водный мир , созданный в центре огромной равнины, венгерского Алфёльда. С площадью 127 квадратных километров озеро Тиса является вторым по величине в Венгрии, его нельзя даже сравнивать с другими озерами, ведь через него протекает самая 'венгерская' река - Тиса. Это озеро не сравнимо с миром привычных озер, его отличают видные на поверхности воды верхушки деревьев пойменных лесов, мертвые рукава, острова, богатые флора и фауна. Это разнообразие делает возможным, чтобы, не мешая друг другу, здесь размещались бы любители бурной водной жизни, загорающие и купающиеся охотающие, требующий тишины и покоя рыбак и любитель мира птиц и растений.
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд