сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в ИЗРАИЛЕ

Запрос тура

Лечение в Израиле

 

 

 

Медицина Израиля по праву признана одной из лучших в мире. Все новейшие технологии, как отечественные, так и лучшие мировые находят применение в системе здравоохранения. Наши специалисты постоянно находятся в тесном контакте и сотрудничестве с лучшими клиниками США и Европы, а в таких областях медицины, как: кардиохирургия, онкология, ортопедия, пластическая хирургия, гематология мы - признанные лидеры, и к нам приезжают специалисты со всего мира для учебы. Умеренные цены, зачастую ниже европейских, добродушное отношение и высококвалифицированная помощь привлекают в Израиль ежемесячно сотни людей из СНГ.

Нашей компанией подписано соглашение о сотрудничестве с крупнейшими в Израиле и лучшими частными больницами, такими как "Асута" и "Ихилов". Эти учреждения, в которых имеются стационары и диагностические консультационные комплексы. оборудованы по последнему слову медицинской техники и способны оказать помощь при любом заболевании. Только лучшие специалисты получают право оперировать или консультировать в "Асуте" и "Ихилов".

  • Кардио диагностика с катетеризацией сосудов сердца, позволяющая за несколько часов не только установить точный диагноз, но и часто - устранить сужение или закупорку сосудов сердца с помощью баллона или стенда
  • Кардиохирургия. Отделение позволяет выполнять операции на сердце любой категории сложности
  • Общая и эндоскопическая хирургия. Выполняются операции на желудочно-кишечном тракте, легких, крупных сосудах. Эндоскопическое удаление желчного пузыря, селезенки, пластика грыж, гастропластика при ожирении, симпатотомия при избыточном потении
  • Урология. Радикальное удаление простаты при раке, эндоскопическое и обычное удаление аденом простаты. Помощь при импотенции и мужском бесплодии.
  • Гинекология. Полный спектр гинекологических операций с применением эндоскопической техники. Гинекологическая эндокринология, искусственное оплодотворение.
  • Нейрохирургия. Выполняются сложнейшие операции на головном и спинном мозге с применением ультразвуковой и лазерной техники.
  • Ортопедия. Трансплантация крупных суставов (коленный и тазобедренный). Эндоскопическая хирургия суставов.
  • Онкология. Комплекс исследований, направленный на раннюю диагностику. Современные методы комплексной терапии.
  • Пластическая и эстетическая хирургия. Пластика лица, носа, увеличение и уменьшение груди, удаление избытков жира с помощью ультразвукового аспиратора. Эпиляция и устранение дефектов кожи с помощью лазерной техники.

Приведенный список лишь часть проводимых операций, манипуляций и исследований. Комфортабельные палаты со всеми удобствами, чистота, уют и заботливый персонал, сделают пребывание пациентов максимально приятным.

Медицинское обследование в Израиле

Израиль - это не только страна трех религий, теплого моря и седой древности, это высококлассная медицина, основанная на передовых технологиях западной медицины. Воспользуйтесь предоставленной возможностью и проверьте здоровье свое и своих близких. Мы предлагаем вашему вниманию специальную программу общего обследования, которая позволит выявить заболевания на ранних, бессимптомных стадиях, и все это за 1-2 дня.

Программа обследования включает:

  1. Встреча с врачом, сбор анамнеза, жалоб и т.д., после чего определяется программа обследования.
  2. Общая клиническая оценка состояния здоровья: измерение роста, веса, артериального давления, обследование сердца, легких.
  3. Лабораторные исследования: расширенный общий и биохимический анализ крови, включая полную формулу крови, функциональные пробы печени и почек, гормоны; общий и бактериологический анализ мочи; определение уровня гормонов щитовидной железы.
  4. Исследование функций легких, зрения - измерение внутриглазного давления.
  5. ЭКГ + аргометрия.
  6. Рентгенологическое обследование органов грудной клетки.
  7. Для женщин: PAP-SMER гинекологический тест на онкологию. Для мужчин: исследование простаты (РСА).
  8. Ультразвуковое исследование (одной из частей тела).

После получения всех результатов анализов - заключительная беседа с врачом. Пациент получает заключение на русском языке. В случае необходимости и по желанию, пациент может продолжить обследование и лечение.

Обслуживание включает сопровождение русскоговорящего ассистента, трансфер в клинику, при условии проживания в Тель-Авиве.

 

т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд