сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

охота в КЫРГЫЗСТАНЕ

Запрос тура

Иссык-Куль - жемчужина Центральной Азии!

  

Приглашаем Вас на охота на один из самых быстро-развивающихся курортов на территории бывшего Советского Союза – озеро Иссык-Куль, где Вы сможете ощутить ласкающие волны, восхитительное тепло солнца и действие прекрасного лечебного воздуха.
На побережье озера расположены курорты, работающие круглогодично, где можно не только великолепно отдохнуть, но и поправить своё здоровье. Среди них есть такие, которые уже давно перешли на западные стандарты обслуживания своих клиентов и претендуют на высокие международные рейтинги. Здесь огромный выбор для любителей разнообразных видов спорта: рафтинга, треккинга, и альпинизма.

 

Высокий уровень


Центр охота "Карвен Иссык-Куль 

 
Курортный центр "Радуга"


Центр охота "Каприз" 


Центр охота "Карвен четыре сезона"

Пансионат "Солемар"

 
Клуб-отель "Охотный двор"


Клуб-отель "Royal Beach"

 

Уровень "Бизнес-класс"


Отель "Бакыт"
 


 Пансионат "Синегорье"

 

 
Отель "Дельфин де Люкс"


Отель "Акун Иссык-Куль"


Отель "Ак-Бермет"
   

Хороший, средний уровень


Пансионат "Нептун"

 
 Пансионат "Мармелад"

 
Пансионат "Тулпар"


Отель "Бумеранг"
 

Санатории


Санаторий "Голубой Иссык-Куль"

 
Санаторий "Киргизское взморье"


Санаторий "Иссык-Куль Аврора" 


Санаторий "Тамга" 

Как добираться до озера?

Авиаперелет до столицы Киргизии г.Бишкек (Москва-Бишкек 4 часа). В аэропорту МАНАС вас встречает представитель компании, обспечивающей трансфер на территории Киргизии. По вашему желанию либо вы ночуете в гостинице г. Бишкека и едете дальше утром. Либо вы сразу на легковой машине двигаетесь к озеру, в тот отель или пансионат на берегу озера Иссык-Куль, в который приобрели путевку.

Путь на автомобиле занимает около 4 часов. Дорога очень интересная - почти все время автомобиль везет вас сквозь горы Тянь-Шань небывалой красоты. Вторую часть пути вы едете вдоль побережья озера Иссык-куль.

Трансфер на легковой машине вы оплачивате отдельно от путевки. Но это самый легкий и комфортный путь среди всех возможных.

Путешестенники знают, что еще существует возможность добраться до г. Бишкека на поезде (путь из Москвы занимает 72 часа), из г Бишкека вы можете доехать до любого пансионата на озере на рейсовом автобусе с автовокзала (дорога занимает от 5 до 6 часов).

Отдых с дтьми
Отдых с детьми у голубых вод Иссык-Куля- это лучшее место, где вы сможете отдохнуть с ребенком без всяких забот. Питание идеально подходит для детей любого возраста, детские водяные горки, детские площадки для игр сегодня есть на территории практически любого пансионата.

Днем в большинстве Иссык-Кульских пансионатов есть послеобеденный сеанс с мультфильмами, а в многих- компьютерные залы. Но вы сможете не только оставить своего малыша играть перед компьютером в компании его сверстников, вы сможете кататься с ним на катамаране, учить его гребле на веслах, падать в пенистые волны с надувного банана и носиться с ним с крутых водяных горок!

Достопримечательности: что посетить?
Мы рекомендуем не останавливаться на пляжном охотае. В Киргизии есть что посмотреть. Природные красоты края не позволят вам их не заметить: путешествия в горы, которые совсем недалеко от озера- экскурсии в горные ущелья, катания на лошадях, путешествие на южный берег Иссык-куля на Соленое озеро, в котором человек не может утонуть, осмотр старинных архитектурных сооружений, экскурсия к водопаду Барскоун, созерцание величественного горного мемориала Семь Быков (Жети Огуз), и просто знакомство с киргизской кухней, киргизскими обычаями.

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд