067981b0
сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

охота в АВСТРИИ

Запрос тура

Отдых, лечение и SPA

  

Австрию называют "открытым сердцем Европы".

Это страна альпийских вершин, лугов, горных озер и прохладных лесов.

В Австрии имеется ряд оздоровительных курортов, в том числе и с минеральными источниками (солевые, сернистые, йодосодержащие, радоносодержащие), которые предоставляют возможности для лечения практически всех болезней и недомоганий, которые поддаются бальнеологической или природной терапии. Все эти курорты признаны в законном порядке и периодически подвергаются проверке учеными. Большинство курортов с минеральными водами являются одновременно и туристскими центрами и обеспечивают большое разнообразие возможностей для охота и развлечений.

На курортах Австрии лечатся заболевания сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, хронические заболевания вен и венной системы, нарушения иммунной системы, аллергические заболевания, заболевания позвоночника, суставы, желудочно-кишечный тракт, заболевания обмена веществ, остеопороз различного происхождения, реабилитация после травм и операций опорно-двигательного аппарата, заболевания мочеполовой системы, органов зрения, дыхательной системы, щитовидной железы, послеродовая восстановительная терапия, похудение.

Оздоровительные программы, несомненно, будут полезны Вам, даже если Вы здоровы. Термальные, физиотерапевтические, косметические процедуры, сауна и массаж, правильно подобранные профилактические программы в сочетании с высококлассным сервисом, индивидуальным подходом, и охотаом на лоне восхитительной чистейшей природы - все это поможет Вам восстановить силы, почувствовать себя моложе и бодрее!

SPA-лечение базируется на косметических средствах AVEDA.

АВЕДА – это косметическая индустрия, берущая свое начало в Австрии. В переводе с санскрита аведа означает «знание жизни».
АВЕДА предлагает различные процедуры ухода за лицом и телом, массажи, антистрессовые программы и программы релаксации, например, гидротермальный массаж: на мягкой теплой водной подушке Вы наслаждаетесь совершенно иным восприятием массажа; карибская терапия – это завораживающая церемония с массажем, заимствованным с Карибских островов.

Диагностические программы Тассилло

Анти-стрессовая программа Тассилло

Программа лечебного осмотра Тассилло

Программы красоты и похудения

Анти-стрессовые программы

Медицинское обследование

Наше будущее - дети

Хирургические операции / Косметическая хирургия

Уникальные йодо-солевые ванны для органов зрения

Велнесс - Пакет В отеле «SPA & CONFERENCE HOTEL LOIPERSDORF» 4*

Лечебно-оздоровительные программы в Отеле «KUR UND THERMENHOTEL BAD TATZMANNSDORF» 5*

Основные БАЛЬНЕОЛОГИЧЕСКИЕ КУРОРТЫ АВСТРИИ

 

Высота над уровнем моря

Особенности курорта

Нижняя Австрия

 

 

Баден

230 м

Серные термальные бассейны с  температурой до 35,8˚С


Расположенный недалеко от Вены город Баден славится «Римскими термами» - ещё древние римляне с удовольствием пользовались водами сернистых источников, бьющих из глубины почти 1000 метров.

Верхняя Австрия

 

 

Бад Ишль

470 м

Соляные воды, холодный натриево-хлоридный источник, хлодный натриево-хлоридно-сульфатно-серный источник

Бад Ишль расположен в регионе Зальцкаммергут, где термальные процедуры могут быть совмещены с охотаом на озёрах и интересной экскурсионной программой.

Бад Халль

370 м

Натрий-хлор-йод (гипертония)

Самый мощный йодосодержащий источник в Центральной Европе. Бад Халль является единственным в Австрии местом, где с помощью минеральных вод лечат глазные болезни.

Гайнберг

403 м

Натрий-гидрокарбонат-хлорид, сероводород, двухвалентная сера, 36˚С

Термы Гайнберг расположены в 80 км от Зальцбурга. Общая площадь бассейнов 2500 кв.м. Большая программа оздоровительных процедур.

Земля Зальцбург

 

 

Бад Хофгастайн

860 м

Термальный источник до 46,8˚С

Бад Гастайн

1085 м

Радоносодержащий термальный источник до 48,3˚С. Лечебные радоновые штольни.

Гастайнерталь – настоящая «кузница» здоровья. Только в Бад Гастайне на поверхность земли выходят 17 термальных источников, температура воды которых достигает 47-48˚С. На службе здоровья и красоты стоят горная купальня, а также целебные подземные штольни, где в самом сердце горного массива Тауэрн царит влажный радоновый климат. Возможности поправить здоровье в Бад Гастайне весьма многочисленны. Это и ванны, и массажи, и ингаляции. Кроме того, здесь можно пройти курсы лечебной гимнастики, электротерапии и массажа.

Горячие парные в сочетании с холодной купелью обещает Бад-Хофгастайн. Гость этого курорта может доверить свое здоровье проверенным лечебно-восстановительным методикам, разработанным австрийскими учеными. Здесь находится Институт ревматологии, реабилитационной и спортивной медицины.

Штирия

 

 

Бад Блюмау

300 м

Термальный источник, центр финтеса и здоровья, лечение и профилактика многих заболеваний.

Уникальный гостиничный комплекс в Бад Блюмау по проекту Хундертвассера раскинулся на площади 40 Га. Здесь под одной крышей разместились гостиница, сауна, зона охота и, конечно, бассейны общей площадью 1600 кв.м.

Лойперсдорф

250 м

Натрий-хлорид-гидрокарбонат, соли

Бальнеологический курорт Лойперсдорф располагает бассейнами общей площадью 12000 кв.м. Здесь есть водная горка длиной 102 м., «лягушатник» с песчаным пляжем и ракушками из Флориды, открыта новая «солнечная» сауна, звучит подводная музыка.

Тироль

 

 

Лэнгенфельд

1173 м

Натриево-хлоридно-сульфидные термальные воды

Термальный комплекс Aqua Dome открылся в октябре 2004 г.в долине Отцталь, в 12 км от Зёльдена. Это самый современный термальный комплекс в Австрии. Наряду с термальными бассейнами предоставляется большой выбор оздоровительных процедур, массажей, специальных тренажеров.

 

т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2020

  
Как нас найти
Тур Лэнд