сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых на о. Маврикий

Запрос тура
   Небольшой и вечно зеленый Маврикий расположен в юго-западной части Индийского океана, к востоку от острова Мадагаскар. Остров практически полностью окружен коралловыми рифами, что делает его многочисленные лагуны, бухты и заливы максимально удобными и безопасными для купания.  Путешественников привлекает невероятное для острова столь малых размеров количество достопримечательностей - рукотворных и природных. Пляжи на любой вкус и отели различного уровня ежегодно принимают более 500 тысяч туристов из многих стран мира.
    Живописный остров прославлен Марком Твеном, который любил Маврикий и часто бывал в этих местах. Именно слова Марка Твена любят повторять маврикийцы: "Сначала бог создал Маврикий, а потом по его подобию создал рай". Маврикий обрел свою популярность также благодаря большому выбору разнообразных видов спорта: теннис, верховая езда, водные лыжи, серфинг, байдарки и каяки, парашютный спорт и многое другое. Остров особенно привлекает любителей глубоководной рыбной ловли. За коралловыми рифами разрешена рыбалка на крупную рыбу - тунца, акулу, барракуду и голубого марлина. Рыбалка ведется со специально оборудованных катеров. 
   Маврикий - эталон экзотического охота!  Позвольте себе лето посередине зимы, окунитесь в теплое, всегда спокойное море, побалуйте себя самыми роскошными в тропиках отелями с великолепным европейским сервисом! И мы Вас уверяем - впечатлений хватит до следующего отпуска!
1

3

3
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд