сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

О компании

Запрос тура

Туристическая Компания «ТУР ЛЭНД» была образована в 2000 году.

С момента своего рождения наша компания считает одним из своих приоритетных направлений развитие активного и познавательного туризма в России. Наряду с массовыми направлениями мы делаем и эксклюзивные индивидуальные программы. Мы предлагаем все самое интересное и увлекательное как во внутреннем туризме, так и в международном, и открываем новые горизонты и уникальные возможности для путешествий наших сограждан и гостей страны.

Одно из преимуществ нашей компании в том, что мы предоставляем каждому клиенту персонального менеджера, который ведет полный цикл заказа от первого обращения к нам до завершения поездки. ТК «ТУР ЛЭНД» выгодно отличается от других большими возможностями по организации комфортного охота и элитных путешествий по любому направлению туристической деятельности: от ближнего Подмосковья до далеких Северного и Южного полюсов. Мы организуем активные и экспедиционные туры, а также экскурсионные программы по различным регионам России и мира, круизы по рекам и морям, охота на любых пляжах, лечение на лучших СПА-курортах, обучение за рубежом и многое другое. Для любителей экстремальных путешествий и острых ощущений мы предлагаем ряд   программ в необычные и труднодоступные места (Арктику и Антарктику, Гренландию и Кению, Амазонию и Тибет, пустыню Сахара и острова Океании), а также поездки в другие экзотические места земного шара.
Особое место в нашей деятельности занимает развитие туризма в труднодоступную Арктику и на Северный полюс. Компания ТУР ЛЭНД с 2001 года организует комфортабельные и безопасные туры в этот регион как для неподготовленных туристов, так и для спортсменов, желающих прыгнуть на «Шапку земли» с парашютом или дойти до Северного полюса на лыжах. Мы даже можем организовать там экстраординарные мероприятия, например, такие как венчание в самой северной точки земли. Наш многолетний опыт работы с этим регионом включает участие в организации первой Российской дрейфующей научно-исследовательской станции «СП-32» в 2003-2004 годах.   Ледокольные и авиа-туры мы проводим совместно с известными партнерами – Экспедиционным центром Арктики и Антарктики, Мурманским морским пароходством России, и другими.
Компанией «ТУР ЛЭНД» в 2006 году была организована эксклюзивная ознакомительная поездка по России «Москва-Владивосток» для всемирно известного бразильского писателя Пауло Коэльо. Пользуясь накопленным опытом, сегодня мы предлагаем паломнический тур «По следам Пауло Коэльо» на транссибирском экспрессе по территории России, Монголии и Китая, который пользуется большой популярностью.
Наша компания обладает значительным опытом и всеми возможностями для оказания высококачественных туристических  услуг, проведения корпоративных праздников и поездок. Для наших VIP-клиентов  мы предлагаем: организацию индивидуально спланированных эксклюзивных поездок по всему миру (в том числе сложных маршрутов с остановками в разных городах и странах),  VIP-чартеры и VIP-обслуживание в аэропортах и лучших отелях.  К Вашим услугам – арендованные яхты, автомобили, самолеты и вертолеты, а также виллы и замки в различных точках планеты. По Вашему желанию представитель компании может выехать к Вам для уточнения всех требований к путешествию, и все документы после оформления тура доставят Вам на дом или на работу.
Мы дорожим нашими клиентами и рады предложить каждому из них индивидуальный подход в обслуживании, что поможет сделать Ваше путешествие и его подготовку оптимальным по времени и цене. Среди наших постоянных заказчиков - крупные инвестиционные, банковские, промышленные и строительные корпорации, а также ряд государственных организаций.
В нашей работе мы всегда следуем девизу:
ХОРОШИЙ ОТДЫХ ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд