сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых на Мальдивах

Запрос тура

Спа и аюрведа

SPA

Спа-центры на Мальдивских островах предлагают различные виды массажей для лица и тела с использованием ароматических масел - расслабляющие, тонизирующие, антицеллюлитные, успокаивающие, с использованием горячих камней, различные скрабы для лица и тела (сандаловые, кофейные, кокосовые, соевые, лимонные, мятные) - огромный выбор для любого пришедшего сюда. Spa-массаж - это целая церемония, подчиненная традициям.
Негромкая расслабляющая музыка, благовония, нежное ароматное масло, прохладный микроклимат массажных комнат - и Вы в состоянии блаженства наслаждаетесь процедурой, после которой у Вас такой заряд бодрости и умиротворения, которого, кажется, хватит на 10 лет вперед.

АЮРВЕДА

Для тех, кто хочет попробовать что-то особенное и оздоровиться не только физически, но и душевно, хотим особо отметить - во многих мальдивских Spa-центрах предлагается древнеиндийская система Аюрведа (Ayurveda) (в переводе - "наука о жизни") - система, издавна известная тем, что не только лечит утомленное тело, но и приводит в порядок мысли. Аюрведа - это специальный комплекс массажей с использованием исключительно натуральных масел, травяные ванны, медитация. Аюрведа успешно лечит "синдром хронической усталости" - приводит в равновесие душу и тело.


 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд