сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Иордании

Запрос тура

корпоративная программа
ПО СЛЕДАМ ИНДИАНЫ ДЖОНСА

Легенда
На время выезда вы становитесь членом съемочной группы культового фильма об Индиане Джонсе. Но ваша съемочная группа не единственная. Вот приехали конкуренты из Голливуда, а вот свою версию пытаются снять французы… Соберитесь! От того, какой вы сделаете фильм, будет зависеть победа российского кинематографа!
В программе участники разбиты на команды, которые выполняют различные видеозадания. Ежедневно под руководством специалистов происходит монтаж конкурсного видео и во время ужина демонстрируются снятые за день эпизоды. Фильмы оценивает «второй состав» жюри Каннского фестиваля и группа кинолюбителей.

Этапы игры
Видеозадания интегрированы в экскурсионную программу и продуманы таким образом, чтобы ежедневные ролики были максимально творческими и интересными. Монтаж осуществляют прикрепленные к командам аниматоры и видеорежиссеры.

Места выполнения видеозаданий

  • Петра (квест «Священный Грааль»); видеорепортаж «Свое видение».
  • Пустыня Вади-Рам (съемки видеоклипа с использованием неожиданного реквизита).
  • Акаба (съемки в городе, во время которых участники задействуют местное население в качестве актеров).
  • Мертвое море (пародия на познавательные передачи телеканала Discovery).
  • Святые места (историческое расследование).

Археологическая экспедиция
Группа участвует в реальных раскопках в составе археологической экспедиции. Все, что будет найдено участниками, попадет в мировые археологические каталоги.
Раскопки включают:

  • тренинги: технология распознавания и бережной обработки найденных реликвий;
  • изучение объекта раскопок: вам расскажут не только общеизвестные данные, но и свежие гипотезы и недавно открывшиеся факты;
  • собственно раскопки: лопаты, кирки, совочки и кисточки – инструменты, которые позволят почувствовать себя настоящим кладоискателем.
Только не трогайте вон ту чашу, а то на вас подействует заклинание!

Вкусно и полезно
Программа рассчитана на максимальное раскрытие творческого потенциала и креативных способностей участников и способствует развитию смекалки. Соревнования и квесты, включенные в программу, позволяют членам команд быстро сработаться, даже если прежде участники были незнакомы друг с другом. Увлекательный формат игры создает полный эффект погружения и гарантирует вовлеченность всех членов коллектива.

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд