сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Иордании

Запрос тура

Экскурсионные программы

Программа «Вся Иордания»
День 1:
 Прибытие в Акабу. Трансфер в отель Петры, размещение.
День 2: Полный день для осмотра достопримечательностей Петры.
Петра – самая популярная среди туристов достопримечательность Иордании. Этот огромный уникальный город был высечен набатейцами прямо в скальном массиве более 2000 лет назад. Горы необыкновенной красоты, которые в зависимости от времени суток окрашиваются в розовый, темно-красный или пурпурный цвет. Главная достопримечательность – это Сокровищница (Дворец Эль Хазне), сотни высеченных в скалах величественных храмов, царских гробниц, водных каналов и культовых сооружений не оставят никого равнодушным и запомнятся на всю жизнь. В древнем городе вы увидите театр на 3000 мест 1 века н.э., Дворец-надгробие в римском стиле и Каср аль-Бинт – единственное сохранившееся отдельно стоящее здание. Скромная гробница Аарона, брата Моисея, была построена в 13 веке Султаном Мамлюком на вершине горы Аарона (Джебель Харун) в горной цепи Шара, одна из значимых мусульманских святынь. Ночлег в Петре.
День 3: Поездка к термальным водопадам Майн. Купания в природных минеральных ваннах, размещение в отеле на Мертвом море.
День 4: Свободный день на Мёртвом море.
День 5: Выезд из отеля с вещами. Экскурсия  Мадаба, Гора Небо и  место крещения Христа.
Экскурсия начинается с посещения священного для всех христиан мира места – Бетании на реке Иордан, места, где был крещен Иисус Христос. Потом Вы посетите  город Мадаба или “город мозаик”, как еще его называют. В храме Святого Георгия увидите византийскую мозаичную карту Ближнего Востока – самую древнюю из сохранившихся  на сегодняшний день. После переезд к Горе Небо – месту захоронения пророка Моисея. У Вас будет уникальная возможность полюбоваться видом на Мертвое Море, Иудейские Горы, долину реки Иордан. Размещение в отеле Аммана.
День 6: Тур по Амману, экскурсия в Джераш, - возвращение в Амман.
Увлекательная экскурсия по столице Иордании - Амману. Вы увидите старинную цитадель, римский храм Геркулеса, византийскую церковь, дворец Губернатора эпохи Омейядов, археологический музей и Римский амфитеатр. Далее переезд в Джераш – один из наиболее сохранившихся римских городов в мире. Отлично сохранившийся  древний город: колоннады, театры, бани, храмы, площади, фонтаны. Особого внимания заслуживают Арка Адриана, Ипподром,  Храм Зевса, Храм Артемиды. Возвращение в Амман.
День 7: Переезд в Акабу, размещение в отеле. Поездка в Вади Рам, сафари на джипах.
День 8: Свободное время. Выезд в аэропорт.

Программа “Red Sea – Dead Sea” (Красное море – Мёртвое море)
День 1. Прибытие в Амман. Встреча и переезд на Мёртвое море.
День 2. Свободный день на Мёртвом  море.
День 3. Свободный день на Мёртвом  море
День 4. Переезд в Петру, осмотр  достопримечательностей Петры, переезд в Акабу размещение в гостинице.
День 5-7. Свободные дни на Красном  море.
День 8. Выезд в аэропорт. 

Однодневный тур в Иерусалим из Акабы (проводится по вторникам).
6:00 Выезд из отеля в Акабе (ранний завтрак в отеле или упакованный завтрак с собой), трансфер на границу "Мост Рабина", переход границы Иордания - Израиль.
7:00 Встреча с гидом, трансфер в Иерусалим по долине Арава, вдоль берега Мертвого моря, мимо самого древнего города мира - Иерихона. Библейские истории из окна автобуса. Остановка на фабрике косметики "Ахава".
12:00 Прибытие в Иерусалим. Стена Плача.
12:40 Старый город - экскурсия пешком, включая Скорбный путь Иисуса.
13:40 - 14:30 обед, панорама на Храм Воскресения.
15:00 - 16:00 Экскурсия по Храму, обжигание свечей Благодатным Огнем.
16:10 Встреча у автобуса, обратная дорога с одним коротким  перерывом в Эйн-Бокек - гостиничный комплекс на Мертвом море.
19:30 Переход границы. Поздний ужин в отеле.
Стоимость при бронировании в Москве - 200 у.е.
В стоимость включено: трансферы по маршруту, услуги русскоговорящего гида, обед, групповая виза, налог на переход границы с израильской стороны. 
При наборе группы от 10 человек
* 1 условная единица = 1 USD. Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании, равному курсу ЦБ + 1%, на день оплаты.

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд