сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Таиланде

Запрос тура

Активный туризм

Тайланд предоставляет уникальные и интересные возможности для поклонников активного и приключенческого туризма - славы по рекам, пешие походы по джунглям, горный треккинг, дайвинг, путешествия на слонах, каяки и каноэ, велосипедные туры, посещение мест проживания горных племен на севере. Поклонники агротуризма и экотуризма тоже найдут для себя занятия, соответствующие их интересам: наблюдение за дикими животными, проживание в "экологических" отелях.
Одно из главных преимуществ активного охота в Тайланде - возможность сочетать разные его виды. Например, в первый день туристы катаются на слонах по национальному парку, на второй - сплавляются по реке на плоту, на третий - пробуют свои силы в пешем походе.
При этом место проживания может оставаться тем же или меняться в зависимости от желания - от сельского дома и горной хижины до звездного отеля на термальном источнике.
Это дает максимально полное впечатление от страны и дает возможность разнообразить пляжный охота.

Агротуризм

Одно из самых модных направлений международного туризма. Сейчас гости страны могут пожить в деревенских семьях, побывать в роли рисовода, рыбака или возделывателя манговых плантаций. В 2003 году Туристическое управление Тайланда утвердило около 20 основных маршрутов агротуризма, включая рисовые и кофейные плантации, джунгли, национальные парки, высокогорные районы. Одно из составляющих этого вида туризма - посещение сельских районов с этнически разнообразным населением и знакомство с их культурным наследием.
Это прежде всего север страны, где живут племена, мигрировавшие из Мьянмы, Тибета и Южного Китая. В северо-западной части можно познакомиться с культурой лаосцев, кхмеров и народа суай.

Сплавы по рекам

Ещё одно перспективное направление активного туризма в Тайланде. Главная возможность - побывать в малодоступных диких районах.
Для этого туристы отправляются на север и северо-восток страны, где много пригодных для сплава рек в этом регионе - Нам Ва, которая имеет сложный участок 3-й категории, а в районе Мае Чарим становится спортивной рекой 4-5-й категории, интересной для опытных спортсменов.
Сплавляться можно круглый год, наилучшим периодом считается с июня по октябрь.

Треккинг

Треккинг по местам, где сохранилась дикая тайская природа - ещё один пример выдающегося туристического потенциала этой страны. Особенно этот вид охота популярен на севере. Здесь джунгли изобилуют экзотическими растениями, животными и птицами, а в горах живут племена, скрытые от цивилизации. Обычно такие туры длятся от 1 до 3 дней и туристы имеют возможность менять средство передвижений.
Во время такого похода можно чередовать пешую прогулку, езду на слоне, сплав на бамбуковом плоту, можно искупаться в горячем источнике и холодной горной речке. Нередко туристы останавливаются на ночлег в горных деревушках и имеют возможность ближе познакомиться с обычаями здешних обитателей.

Скалолазание

Этот вид туризма распространен на юге провинции Краби, где природа создала все условия: живописные скалы, пещеры, гроты, водопады. Особенно скалолазание популярно в окрестностях пляжа Рай Ле. Здесь проложено более 700 маршрутов от детских до профессиональных.
Необходимое снаряжение можно взять на месте, а подготовленные инструкторы помогут преодолеть любые препятствия.
Активно практикуется в горах северной провинции Чианг Май, здесь находится крупнейшая в Южной Азии тренировочная скалолазная стена, и на острове Тао, известном своими базальтовыми скалами.

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд