сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Египте

Запрос тура

Как получить визу

Страны
получение в консульстве

получение по прилете

Без визы

Примечание

Россия
+ +    
Австралия + +    
Азербайджан +      
Алжир +     Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Ангола +      
Аргентина   +    
Армения
+      
Афганистан
+     рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Бангладеш
+      
Белоруссия
+ +    
Болгария   +    
Босния и Герцеговина
+ +   Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Бразилия   +    
Венесуэла   +    
Вьетнам
+ +   Группы от 2-х человек получают визу по прилете в Египет (только в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха)
Грузия
+ +   Получение по прилете при наличии туристического ваучера (только в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха)
Израиль
+     Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Индия
+     Группы от 2-х человек, при наличии туристического ваучера, получают визу по прилете в Египет (только в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха)
Индонезия +     Рассматривается 2-3 недели
Иран
+     Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Италия   +    
Казахстан
+     Гражданам, получившим визу по прибытии(в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха), необходимо в день прилета предоставить свой паспорт гиду в отеле, для оформления специальной визы и регистрации в полиции Египта.
Камерун +      
Канада + +    
Катар     + до 30 дней
Кения       рассмотрение 14 дней
Киргизия
+      
Китай + +   Группы от 2-х человек получают визу по прилете в Египет только в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха при наличии туристического ваучера
Колумбия   +    
Конго
+     Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Корея Южная   +    
Корея Северная +      
Куба   +    
Кувейт     + до 30 дней
Латвия
+ +    
Ливия     + до 30 дней
Литва
+ +    
Македония   +    
Малайзия
+      
Мозамбик +      
Молдова
+     Для женщин от 15 до 35 лет срок рассмотрения от 1 месяца. Анкета на английском. Мужчинам возможно получение визы по прилете в составе группы (только в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха).
Монголия
+      
Маврикий
+      
Марокко
+     Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Мексика
+ +    
Непал
+      
ОАЭ     + до 30 дней
Оман     + до 30 дней
Пакистан +      
Палестина +     Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Перу   +    
Румыния
+ +    
Саудовская Аравия     + до 30 дней
Сербия и Черногория
+    
Сингапур
+      
Сирия     + до 30 дней
США + +    
Сьерра-Леоне +     Рассмотрение 14 дней
Страны Евросоюза + +    
Страны Шенгенского соглашения + +    
Таджикистан +     Возможно рассмотрение до 14 рабочих дней
Таиланд +     Рассматривается 2-3 недели
Тайвань
+      
Танзания +      
Тунис +     Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
Турция +     Для граждан в возрасте от 25 до 45 лет рассмотрение 14 рабочих дней
Туркменистан +      
Узбекистан +     В паспортах граждан должен стоять штамп МВД, (разрешение на выезд заграницу)
ТОЛЬКО личное присутствие
Украина
+ +    
Филиппины +     Рассматривается 2-3 недели
Хорватия + +    
Чили   +    
Швейцария + +    
Эстония + +    
Эфиопия
+     Рассматривается 14 рабочих дней; 2 анкеты + 2 фото
ЮАР     + до 30 дней
Япония     +  

Документы, необходимые для получения визы по прилете в Египет

1. Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. Туристический ваучер.

По прилёту клеится виза в виде марки.
Стоимость марки составляет 15 USD.
Консульский сбор не взымается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям.
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца.
Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца.
  2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура.
  3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
  5. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
  6. Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.
  7. Документы на визу без ОПИСИ ДОКУМЕНТОВс номером заявки приниматься не будут! ВНИМАНИЕ! Это касается как московских, так и региональных агентств, которые пересылают документы почтой.
Дополнительная информация

В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф 17 USD.

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Египта

  1. Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура)
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами
  3. 1 фото (3x4)
  4. Ксерокопия регистрации по месту пребывания на территории РФ
  5. Справка с места работы для граждан Молдовы, Казахстана, Киргизии, Таиланда, Турции, Индонезии, Филиппин
  6. Свидетельство о браке для граждан Турции
  7. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  8. Туристический ваучер
  9. Для девушек в возрасте до 35 лет, гражданок Молдавиии, Киргизии, Таджикистана, Таиланда, Турции, Индонезии, Филппин необходимо гарантийное письмо от агентства
Стоимость оформления визы в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство: для граждан РФ и США - 30 USD,
для граждан остальных стран - 50 USD. Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве: для граждан РФ и США - 350 рублей,
для граждан остальных стран - 860 рублей.
Консульский сбор не взымается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям.
Внимание! Услуга "виза" предоставляется только в случае оформления тура в Египет через компанию TEZ TOUR.
Срок оформления визы - 5 рабочих дней.
В последний день подачи документов на визу документы необходимо сдавать в офис в Газетном пер. до 15.00.

Дополнительная информация
Уважаемые коллеги!
Информируем вас, что документы, сданные на визы в офис в Газетном пер. до 17.00, поступают в Консульство на следующий рабочий день. Документы, сданные в других офисах компании, поступают в Консульство через день. В случае оформления визы в короткие сроки, рекомендуем сдавать документы в офис в Газетном пер.

Виза в Египет для граждан Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Молдовы

Внимание!!!
Для получения визы в Египет гражданам Таджикистана и Узбекистана необходима личная явка туриста в консульство.Для получения визы в Египет гражданам Киргизии и Молдовы возможна личная явка туриста в консульство.

Внимание! Гражданам Казахстана, получившим визу по прибытии, необходимо в день прилета предоставить свой паспорт гиду в отеле, для оформления специальной визы и регистрации в полиции Египта. Туристы, не предъявившие свои паспорта и не оформившие визу в полиции, столкнутся с проблемами при вылете из Египта!

Информация о Посольстве Египта в Москве

Адрес консульского отдела: Москва, Кропоткинский пер. 12
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-13ч.
Телефон: +7 (495) 246-0234, -3096, -3080
Факс: +7 (495) 246-1064

Информация о Посольстве Египта в Киеве

Адрес консульского отдела в Киеве:
ул.Обсерваторная, 19
Телефон: (044) 212-13-27, 216-65-30
Факс: (044) 216-94-28

Информация о Посольстве РФ в Египте

Адрес Посольства в Египте:
Cairo, Dokki, Giza St., 95, Egypt
Телефон: (8-10-202) 348-9353, 348-9354, 348-9356, 348-9744
Факс: (8-10-202) 360-9074
E-mail: ruemeg@access.com.eg
Адрес Консульского отдела в Каире:
Cairo, Dokki, Giza str., 95, Egypt
Телефоны:(8-10-202) 761-4511 761-4512
E-mail: consulru@tedata.net.eg

Адрес Генконсульства в Александрии:
Cairo, Dokki, Giza str., 95, Egypt
Телефоны:(8-10-202) 761-4511 761-4512
E-mail: consulru@tedata.net.eg
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд
Web: https://novostiq.ru/ | Здесь: https://novostir.ru/