сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых на Мальдивах

Запрос тура

ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗ

Гражданам России и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.
При выезде из страны взимается сбор.

Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы:
- Загранпаспорт (действующий не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
- Обратный авиабилет с указанной датой вылета
- Ваучер на туристическое обслуживание
- Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране

Требования к документам:
- Наличие подписи владельца в паспорте
- Cрок действия паспорта должен быть не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
- В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
- Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография


Продление срока пребывания в стране
Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

Необходимые документы для получения визы:
- 2 фотографии
- Денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания
- Подтверждение об оплате отеля
Внимание! В этом вопросе местные власти неохотно идут навстречу.


Посольство Мальдивских островов в Москве
Адрес Посольства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
Режим работы по обслуживанию: с 09.00 до 16.45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13.00 – 14.00)

Посольство РФ на Мальдивских островах - отсутствует.

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд