сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Индии

Запрос тура

Виза в Индию

ВИЗА В ИНДИЮ

Стоимость оформления визы при покупке тура в Индию:

Для граждан РФ 3 рабочих дня Посольства - 60 у.е.
Для граждан СНГ - 80 у.е. которые имеют регистрацию в России
Для граждан США-120 у.е.(1 у.е.=$1, оплата в рублях по курсу ЦБРФ + 2%).
Визы для остальных граждан стран, в которых имеются Посольства Индии, оформляются на месте. В случае отсутствия Посольства Индии виза может быть оформлена в России.

Срок оформления визы для иностранных граждан составляет 3 рабочих дня.

Стоимость оформления визы без покупки тура в Индию

Для граждан РФ 3 рабочих дня – 80 у.е.
Для граждан СНГ 3 рабочих дня – 120 у.е.

Туристическая компания ДЕО может оказать Вам содействие в оформлении любого типа виз – туристических, студенческих, деловых и гостевых – в зависимости от цели Вашего визита в Индию. Вопрос получения не туристических виз рассматривается индивидуально.


Перечень документов для получения туристической визы в Индию:

• Заграничный паспорт, срок действия которого истекает минимум через 6 месяцев, подписанный владельцем, с наличием пустых страниц для внесения визы.
• Копия первого разворота российского/национального паспорта и копия страницы с пропиской по месту жительства, копия регистрации по месту временного проживания при наличии.
Анкета в 2-х экземплярах - заполняется латинскими печатными буквами.
• Две фотографии 3,5 х 4,5 сделанные в течение 6 месяцев до подачи документов.
• За детей, вписанных в паспорт родителей, взимается отдельная плата за визу в сумме 80$; В случае если у ребенка уже есть загранпаспорт необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
• Для визы оформляемой сроком более 3х месяцев необходимо предоставить медицинскую справку об отсутствии ВИЧ инфекции.
- Подтверждение бронирования гостиницы.
- Ксерокопия билетов в оба конца.

Перечень документов для получения туристической визы в Индию для граждан СНГ:

• Заграничный паспорт, срок действия которого истекает минимум через 6 месяцев, подписанный владельцем, с наличием пустых страниц для внесения визы.
• Копия первого разворота российского/национального паспорта и копия страницы с пропиской по месту жительства.
Анкета в 2-х экземплярах - заполняется латинскими печатными буквами.
• Две фотографии 3,5 х 4,5 сделанные в течение 6 месяцев до подачи документов.
• За детей, вписанных в паспорт родителей, взимается отдельная плата за визу в сумме 100$; В случае если у ребенка уже есть загранпаспорт необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
• Копия регистрации по месту временного проживания в РФ.
• Копия разрешения на работу.
• Для визы оформляемой сроком более 3х месяцев необходимо предоставить медицинскую справку об отсутствии ВИЧ инфекции.
• Подтверждение бронирования гостиницы.
• Ксерокопия билетов в оба конца.

Заявка принимается к исполнению на следующий день с момента получения полного перечня указанных документов для оформления.

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд