сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Доминикане

Запрос тура

Оформление визы в Доминикану

Безвизовый въезд на срок до 30 дней предусмотрен для граждан России, Украины, Казахстана.

Список стран, гражданам которых необходимо оформление визы в Доминиканскую Республику

Для получения туристической визы необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
2. Анкетные данные.
3. 4 фотографии 3х4 (обязательно цветные) на белом фоне.
4. Копия всех страниц загранпаспорта (полностью).
5. Cправка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и среднемесячной заработной платы.
6. Выписка из банковского счета с остатком не менее 3000$ (обязательно!)
7. Бронь билета с датой прилета и вылета из Доминиканы.
8. Бронь отеля или приглашение.
Срок оформления визы – 15 дней с момента подачи в посольство.
Стоимость визы - 95 USD
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд