сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Мексике

Запрос тура

Дайвинг на острове Косумель

Bajo de Molas – скопления кораллов; скаты, акулы, морские черепахи. Предостережение: сильное течение. Глубина: от 12 до 24 метров.
Barracuda – большой морской лещ, акулы, скаты и другие большие рыбы. Коралловые хребты с пиками высотой до 21 метра, затем обрывающимися в пропасть.
Cantarell (песчаное дно) – губки, мягкие кораллы, большие песчаные пространства; акулы, скаты, морские черепахи и другие большие рыбы. Глубина: от 10 до 27 метров с обрывом в пропасть.
Cardona – различные кораллы; многообразие рыб; идеальное место для занятий сноркеллингом. Глубина: от 5 до 6 метров.
Chancanaab Park – скопления кораллов и разрозненные кораллы; 4-хметровая статуя Христа и статуя Девы Марии; многообразие рыб; идеально подходит для дайвинга с берега. Глубина: около 6 метров.
Chancanaab Reef – скопления кораллов; многообразие рыб; морские черепахи, скаты, морские окуни. Глубина: от 15 до 27 метров с обрывом в пропасть.
Chancanaab (мелководье) – лобстеры и большие крабы; различные виды кораллов, включая мягкие кораллы; многообразие рыб; подходит для ночного дайвинга. Глубина: от 9 до 15 метров.
Chen Rio – разрозненные кораллы; многообразие рыб. Глубина: 18 метров с обрывом в пропасть.
Colombia (глубина) – разнообразная морская жизнь, большие морские черепахи, скаты и акулы. Коралловые столбы высотой 15 метров расположены на 27-метровой глубине, на песчаном дне.
Colombia (мелководье) – разнообразные кораллы; многообразие рыб; место идеально подходит для сноркеллинга. Глубина: 9 метров.
Cun Chacaab – разрозненные кораллы на песчаном дне; большие рыбы. Предостережение: сильное течение. Глубина: 24 метра с обрывом в пропасть.
El Islote – разрозненные кораллы; разнообразная морская жизнь. Глубина: от 12 до 24 м.
El Mirador – разрозненные кораллы; разнообразная морская жизнь. Предостережение: некоторые части кораллов опасны. Глубина: около 10 метров.
La Francesa – небольшие песчаные холмы, покрытые разрозненными кораллами и губками; разнообразная морская жизнь, акулы, морские черепахи и скаты. Предостережение: сильное течение и обжигающие кораллы. Глубина: от 12 до 24 метров.
Las Palmas – изобилие губок и разрозненных кораллов; разнообразная морская жизнь. Глубина: от 12 метров с обрывом в пропасть.
Los Atolones – небольшие коралловые островки около 4 метров в высоту; разнообразная морская жизнь. Глубина: от 4 до 9 метров.
Maracaibo (Punta) – большие песчаные холмы с различными кораллами, в том числе крупными формациями; изобилие мягких кораллов и губок; разнообразная морская жизнь, скаты, морские черепахи и акулы. Сильное течение. Глубина: от 18 м с обрывом в пропасть.
Maracaibo (мелководье) – разнообразные типы кораллов; изобильная морская жизнь. Место идеально подходит для сноркеллинга. Глубина: 3 метра.
Molas (песчаное дно) – губки и мягкие кораллы на песчаных холмах; акулы, скаты, морские черепахи и другие большие рыбы. Сильное течение. Глубина: от 10 до 27 м.
Palancar (пещеры) – изобильная морская жизнь; морской окунь, морские черепахи. Сквозь коралловые формации проходят несколько коридоров; коралловые столбы высотой от 10 до 12 м, расположенные над пропастью.
Palancar (сады) – разрозненные кораллы и губки на песчаном дне; изобильная морская жизнь, морской окунь, морские черепахи и скаты. Глубина: 9 метров с обрывом в пропасть.
Palancar (Horseshoe) – разнообразные кораллы и губки; разнообразная морская жизнь. Крупные коралловые формации на 7-метровой глубине.
Paraiso – крупные рифы с разнообразными кораллами; секция А: разрозненные кораллы на глубине 5,5 метров; секция В: разрозненные кораллы на глубине от 13 до 15 м; секция С: изобилие кораллов и губок на глубине 15 метров с обрывом в пропасть.
Paso del Cedral (мелководье) – разнообразные кораллы и губки; разнообразная морская жизнь, различные виды мурен, акулы и морские черепахи. Глубина: от 9 до 18 метров.
Paso del Cedral (стена) – разрозненные кораллы и изобильная морская жизнь. Предостережение: обжигающие кораллы. Стены на глубине от 12 м с обрывом в пропасть.
Playa Bosh – разрозненные кораллы и разнообразная морская жизнь. Глубина: 9-12 метров.
Punta Dalila – разнообразие кораллов и губок; изобилие морских ангелов. Предостережение: сильное течение и обжигающие кораллы. Глубина: от 9 до 18 м.
Punta Morena – разрозненные кораллы и разнообразная морская жизнь. Глубина: 12 м.
Punta Sur (глубина) – крупные коралловые формации на песчаном дне; изобильная морская жизнь, скаты и большие акулы. Глубина: 21 метр с обрывом в пропасть.
Punta Sur (мелководье) – изобилие кораллов и богатая морская жизнь. Место идеально подходит для занятий сноркеллинга. Глубина: от 5 до 9 метров.
San Francisco Wall – небольшие кораллы на песчаном дне; изобилие морской жизни, скаты и морские черепахи. Глубина: от 12 м с обрывом в пропасть.
San Juan – бесчисленные коралловые холмы; изобильная морская жизнь: акулы, скаты и другие большие рыбы. Глубина: от 10 до 21 метра.
Santa Rosa (стена) – коралловые хребты, пещеры и изобильная морская жизнь. Предостережение: сильное течение и обжигающие кораллы. Глубина: от 12 м с обрывом в пропасть.
Santa Rosa (мелководье) – коралловые формации на песчаном дне; изобильная морская жизнь: акулы, скаты и морские черепахи. Предостережение: сильное течение. Глубина: от 9 до 18 метров.
Tormentos – разнообразные кораллы и губки; изобильная морская жизнь: мурены и морские окуни в песчаных зонах. Глубина: от 9 до 18 метров.
Tunich Wall – небольшие хребты; различные виды губок; изобильная морская жизнь; зеленые мурены, скаты, морские черепахи. Предостережение: сильное течение. Глубина: 19 метров с обрывом в пропасть.
Villa Blanca Wall – чрезвычайное изобилие губок, разнообразная морская жизнь. Глубина: от 19 метров с обрывом в пропасть.
Yucab – различные кораллы и губки на песчаном дне; изобильная морская жизнь: мурены, морской окунь, лобстеры и крабы. Место подходит для ночных погружений. Предостережение: обжигающие кораллы. Глубина: от 9 до 18 метров.
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд