сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

Отдых в Мексике

Запрос тура

Необходимые документы и сведения

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 7 месяцев на момент въезда в страну.
2. Консульская анкета в двух экземплярах:
а) анкету распечатать на одном листе;
б) на первой странице поставить черным цветом только отпечатки указательных пальцев обеих рук. Отпечатки должны быть четкие, без разводов;
в) на второй странице поставить только подпись, соответствующую подписи в ЗП, анкету не заполнять.
3. Анкетные данные (заполнить все графы).
4. 2 фотографии 3х4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов) и соблюдением портретных пропорций.
5. Копия свидетельства о браке.
6. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.
7. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то необходимо предоставить консульскую анкету в двух экземплярах (требования к анкете такие же, как для взрослого), анкетные данные, 2 цветные фотографии 3х4 и справку из детского учебного учреждения. Консульский сбор оплачивается по взрослому тарифу.
8. Cправка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием даты приема на работу, должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности, подтверждающие, что ежемесячные доходы лица составляют не менее 500 долларов США.
9. Учащимся необходимо предоставить справку из учебного заведения с печатью и указанием факультета, курса (или класса) обучения в настоящее время.
10. Подтверждение кредитоспособности:
  • оригинал* и ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть
  • банковский счет - выписка (рублевый или валютный) на сумму не менее 1500 долларов США, с движением денег за последние 3 месяца.
    ИЛИ:
  • выписка по международной кредитной или дебетовой карте (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС) с текущим сальдо от 1500 долларов США и с движением денег за последние 3 месяца
    11. Для ребенка копия свидельства о рождении.

    * оригинал свидетельства подается в консульство только в том случае, если турист не может предоставить справку с работы и выписку из банковского счета (карты).

    Срок оформления визы (запрос) – 6 рабочих дней.
    Стоимость визы - 1100 руб.

    Подача документов на запрос не менее чем за 10 дней до выезда.
 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд