сеть Английский
Виды охота Страны охота Туруслуги акции О компании

      

А вот довольно интересный паркинг Драматический театр
НАВЕРХ НА ГЛАВНУЮ
 

охота в Бразилии

Запрос тура

Экскурсии

САХАРНАЯ ГОЛОВА - ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА

После экскурсии по основным достопримечательностям центра города, Вы направитесь на так называемый Красный пляж, расположенный в районе Урка. Там Вы подниметесь на фуникулёре на Сахарную Голову, стоящую на входе в залив Гуанабара, Перед Вами откроется захватывающая дух панорама, являющаяся символом города Рио-де-Жанейро: горная цепь, обрамляющая Рио-де-Жанейро и Нитерой, залив Гуанабара и атлантические пляжи, а вдали – горный хребет Оргаус.

КОРКОВАДО

Гора Корковадо находится в одном из стариннейших районов Рио-де-Жанейро – Козме Вельо. Подняться к гигантской статуе Христа – Искупителя, находящейся на вершине этой горы можно на трамвае. Из окон вагончиков Вы можете любоваться национальным парком Тижука, заповедной лесопарковой зоной в черте города. С вершины Корковадо перед Вами откроется захватывающая дух панорама Рио-де-Жанейро, залива Гуанабара, горных хребтов и нагорий, мост Рио - Нитерой длиной 14 км, синевато-серая лагуна Родриго де Фрейтас и сверкающий Атлантический океан. На обратном пути в отель мы проедем по пляжам Сан Конрадо и Пепино и восхитимся смелостью дельтапланеристов, полюбуемся на скалистую гору Педра да Гавея, по очертаниям напоминающую череп, на роскошные виды пляжей Авениды Немейер.

ТРОПИЧЕСКИЕ ОСТРОВА

Сначала, по Авенида Бразил или по окружной дороге Рио-Сантос мы доберёмся до Итакуруса, небольшого рыбацкого посёлка. Там мы сядем в шхуну, где нам предложат батиду (национальный напиток на базе тростниковой водки) и полный набор тропических фруктов. Шхуна повезёт Вас по спокойным водам залива Сепетиба. На острове в ожидании обеда из морских яств и традиционного «шураско» (тропический вариант шашлыка), Вы можете окунуться в океане. После обеда у Вас ещё останется время, чтобы побродить по острову, а затем мы на шхуне возвратимся в Итакуруса и вернёмся отель.

НОЧНОЙ РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

После ужина, где Вы полакомитесь традиционным бразильским шашлыком, мы поедем в ночной клуб Платформа 1, где перед Вами, с традиционной самбой выступят зажигательные мулатки. Шоу проходит под традиционные ритмы в исполнении экзотических ударных инструментов. Ритм самбы не оставит Вас равнодушным и Вас тоже потянет в пляс!

ПЕТРОПОЛИС

Чтобы добраться до Петрополиса, место летнего охота, мы поедем по роскошной горной дороге, в горах Оргаус, проходящей среди тропической растительности, экзотических цветов и виноградников. Наша первая остановка в отеле Китандинья. Затем мы посетим Императорский музей и кафедральный собор города, поездим по традиционным улочкам Петрополиса, побываем на площади Свободы. Если останется время (это будет зависеть от движения на дорогах), мы сможем посетить Хрустальный Дворец и домик Сантоса Дюмона.

МУЗЕЙ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ.

Посещение ювелирного центра и музея Х. Штерна.

Знаменитые умельцы покажут Вам, как драгоценная необработанная порода превращается в ювелирное изделие неописуемой красоты

 


т/ф: 345-5654-4548 (многоканальный)
© «Белый Бор» 2007-2008

  
Как нас найти
Тур Лэнд